BTS anunciam mais Promoções para “Dynamite”

por Baltas
BTS anunciam mais Promoções para "Dynamite"

Os BTS anunciaram que irão fazer mais promoções para o seu novo singleDynamite“.

À meia-noite KST do dia 2 de setembro de 2020, os BTS revelaram um agendamento que anuncia uma atuação como parte de Citi Music Series do talk show da NBC, “The Today Show“. A atuação ocorrerá no dia 10 de setembro, às 8h EST (21h KST).

Após isso, os rapazes irão regressar ao “America’s Got Talent” da NBC, atuação que será transmitida no dia 16 de setembro, às 20h EST (9h KST do dia 17 de setembro de 2020).

A anteriormente anunciada atuação virtual dos BTS no festival iHeartRadio Music, está agendada para o dia 18 de setembro, às 21h EST (10h KST do dia 19 de setembro de 2020).

Os BTS também partilharam que lançarão um MV em versão de coreografia para “Dynamite“, com a nota “@ Secret Venue“. Esta versão será lançada no dia 25 de setembro, às 20h EST (9h KST do dia 26 de setembro de 2020).

 

BTS anunciam mais Promoções para “Dynamite”

 

Durante o fim-de-semana, os BTS atuaram o seu novo singleDynamite” pela primeira vez, nos MTV Video Music Awards de 2020, onde também venceram todos os prémios para os quais estavam nomeados. O grupo masculino fez história ao conseguirem o 1º lugar na tabela Hot 100 da Billboard, a classificação mais alta alguma vez conseguida por um grupo totalmente coreano.

 


Clica aqui para saberes todas as Novidades sobre os BTS!


 

>> Para mais notícias sobre K-pop, clica AQUI!

 

Para saberes todos os Comebacks de Setembro de 2020, clica AQUI! <<

 


Artigos relacionados:

BTS e BLACKPINK ganham prémios nos MTV VMA 2020

BTS conseguem 2ª Vitória para a música “Dynamite”

Jimin dos BTS faz Doação para a Jeonnam Future Education Foundation


 

Fonte: Soompi

 

0 comentário


Também deverás gostar de

Deixar um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.